【BeautyFairy】美腿小仙女第二回~粉色水手服~

BeautyFairy2017 发表于 2017-10-7 22:04

第 1 页

收到小仙女最高指示, 照片动作重复一样会有审美疲劳, 本狼是很尊重小仙女的意见, 现在删除重复差不多的照片!!

经过第一贴的日与夜洗礼, 由开始时没什么人看到精华帖再到本周热门第2位, 本狼与小仙女都猜不到, 小仙女还好奇问我怎么没上第一位, 心里突然留了两滴冷汗(虽然天气好热), 同时也准备第二回合, 对于我来说每套照片都是精华(每次都射了上亿的精.华)也用了很多的时间来拍摄, 同时也要赞美小仙女的顶力配合才有今天的成果来分享给全球华人.

前文提要:
91大神个个发贴都是女神, 女友说不要当女神要当小仙女!
小仙女芳龄21, 165CM, 44KG, B奶长腿(喜欢大波的请移玉步吧), 本人都是给这双长腿迷惑了, 出街看电视在餐厅吃饭都不知道有多少狗公对小仙女虎视眈眈(我心里是暗爽), 小仙女表面上是淑女但心底里其实是个小淫娃, 经过我长时间调教, 小仙女喜欢穿短裙真空出门, 是上下都不穿内衣裤,她说这样出门舒服又方便我扣B, 淫荡到不得了, 喝醉了喜欢大叫要玩具, 当然不是小孩玩具是成人玩具, 震蛋也玩坏了两个, AV片经常出现的震动捧, 格雷五十度灰的缩阴球, 肛门塞, 狐狸尾巴都是必备良物.

第二贴情节定位是摄影师与私人模特, 以下即将发生什么事呢?
先来个动图动起來

fcxfy8888 发表于 2017-10-7 22:09

大锅锅喜力 发表于 2017-10-7 22:11

有这么一个小仙女在身边,楼主是不是天天都要被榨干,精尽人亡。

yourenteng 发表于 2017-10-7 22:14

qwf3f4 发表于 2017-10-7 22:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

干鸡毛 发表于 2017-10-7 22:22

非常不错 适合后人

南极狮子 发表于 2017-10-7 22:43

身材一级棒,就这双腿都可以玩两年

BeautyFairy2017 发表于 2017-10-7 23:37

回复 2# fcxfy8888

谢谢

天津luckydog 发表于 2017-10-7 23:51

无涯哥哥 发表于 2017-10-7 23:58

顶贴 太美 这个长腿 基本上停不下来

GameofThrones 发表于 2017-10-8 01:04

这白嫩的长腿,妹子的小短裙翘起PP,楼主能忍住不后入一个?

有毒阿叔 发表于 2017-10-8 04:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2017-10-8 04:44

木耳真粉啊,有没有3p过?

ggvesa 发表于 2017-10-8 04:52

每一贴都撸了

chlllsh 发表于 2017-10-8 05:10

哇哇 好棒啊 大长腿 支持下

乱6789糟 发表于 2017-10-8 05:37

射精,此贴必定再次精华

s8602007 发表于 2017-10-8 06:28

回复 2# fcxfy8888

什么群呀?我能进群嘛?

pplove 发表于 2017-10-8 08:50

两贴都看了,身材那是极品的,妹子标准S,大长腿估计玩一辈子了,论坛的大神越来越多,自我介绍本人,苏州海归人士,80后,独立人格和经济条件好,这身段配上丝袜和高跟,上贴下楼梯那段动图很激动呀,还有拍摄的余地...期待深入交流,QQ:而凌儿三巴期要斯留,有空可以交流下,苏州的W也刚开张,欢迎来品鉴

cosmojay 发表于 2017-10-8 09:09

师妹说重点 发表于 2017-10-8 09:57

666,人美腿长,很看重你们的文字,确实不用弄太大的场面,尊重真诚交友最佳

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

BeautyFairy2017 发表于 2017-10-8 11:41

回复 19# pplove

什么时开业?

pplove 发表于 2017-10-8 11:49

回复 23# BeautyFairy2017

貌似苏州中心的W酒店是9月15号已经开业了吧,还没空去,感觉是骚到爆,哈哈

云烟 发表于 2017-10-8 15:24

诱人小仙女, 很漂亮很极品

BeautyFairy2017 发表于 2017-10-8 16:20

回复 24# pplove
好的,谢谢

沉默的皇者 发表于 2017-10-8 20:47

完美的身材,完美的表现,继续支持小仙女。

fatboy666 发表于 2017-10-8 20:57

女神呀,很羡慕

814437718 发表于 2017-10-8 21:28

想每天都看

wowroger 发表于 2017-10-8 21:36

白羊兄小女友超美 必顶

BeautyFairy2017 发表于 2017-10-8 22:00

回复 30# wowroger

你的不是更美!

毛毛虫 发表于 2017-10-8 22:50